Waldorfkindergarten Hanau

Termine und Veranstaltungen

Alle unsere Termine von Arbeitskreis-Einsätzen bis Feste pflegen wir in unserem Online-Kalender und diese sind nach Kategorien hier zu finden:

Eltern-Kind-Gruppe

Für Kinder ab 3 Monaten bieten wir einmal wöchentlich eine Eltern-Kind-Gruppe an. Bei Interesse bitten wir um telefonische Voranmeldung.

Eltern-Kind-Café?

Das Eltern-Kind-Café ist ein offener Nachmittag für alle Eltern, die mit dem Gedanken spielen, ihr Kind in unseren Waldorfkindergarten zu bringen. Sei es ab sofort, oder auch erst in 3 Jahren. Schön ist es, wenn das Kind an dem Nachmittag mitkommt, damit wir das Kind auch sehen und kennenlernen können. Die Pädagogen sind anwesend und erzählen ein bisschen über den Alltag im Kindergarten und beantworten Fragen.
Anschließend wird eine Führung durch das Haus gemacht.
Das Eltern-Kind-Café findet immer am letzten Mittwoch im Monat von 16:15 - 17:45 Uhr statt. Außer in den Monaten Juli, August, November und Dezember sowie in den hessischen Schulferien. Bei Interesse bitten wir um telefonische Voranmeldung.